Karangan Bunga Ucapan Selamat Atas Kemenangan di Pilkades Socorejo Tuban Banjiri Rumah Kang Arief

30 Oktober 2022 13:01:45  Socorejo Bangkit  351 Kali Dibaca  Berita Desa

Socorejo - Dalam Pilkades serentak Tuban tahun 2022 yang digelar 27 Oktober lalu di Desa Socorejo, Kecamatan Jenu, Zubas Arief Rahman Hakim menang telak dengan meraup 1.642 suara.

Atas kemenangan tersebut, karangan bunga ucapan selamat mulai membanjiri kediaman Kang Arief. Pengirim karangan bunga yang pertama adalah Ketua DPRD Tuban, Miyadi, PT. Kawasan Industri Gresik (KIG), PT. Semen Indonesia (SIG), keluarga besar Barpel Boys, paguyuban terminal khusus SI dan SBI.

Selanjutnya dari BNI, PT. UTSG,  PT. Anindya Wiraputra Konsult, Fahmi Fikroni, Bank Mandiri, PT Artomoro Tuban Persada, Varia Usaha Fabrikasi, Pt. Delta Indratama Orion (DIO), blokTuban.com, Karya Mandiri Cakra Buana, Elano Kusuma Shipping, dan BUMDesa Maju Mandiri Sejahtera. (*)

Total Pengunjung:1.711.355
    IP Address:18.117.196.184