Turnamen Volley Ball Kang Arief Cup Sukses, Ini 4 Tim Pemenang Terbaik

20 September 2019 23:08:45  Socorejo Bangkit  961 Kali Dibaca  Berita Kriminal
Tuban- Turnamen volley ball Kang Arief Cup Desa Socorejo, Kecamatan Jenu sukses digelar. Turnamen ini tak sekedar melahirkan atlet volley berkualitas, tapi juga sebagai perekat persatuan dan persaudaraan. Pada Jumat (10/9/2019), merupakan babak final yang mempertemukan BVS Senori dan BUMDes Socorejo. BVS mampu memenangkan laga, dan tuan rumah harus puas sebagai juara 2. Selepas partai final kemudian dilanjutkan penutupan dan serah terima hadiah. Kepala Desa Socorejo, Arief Rahman Hakim menyerahkan hadiah sebesar Rp10.000.000 kepada perwakilan tim BVS Senori. Diikuti Sekcam Jenu Heri Subagyo dan Kapolsek Jenu AKP Elis Suendayati menyerahkan kepada pemenang lain. Adapun juara 3 di turnamen Kang Arief Cup I adalah Sonic Karanganyar. Disusul Pervon Ngampelrejo sebagai juara ke 4. "Sampai jumpa di turnamen Kang Arief Cup tahun berikutnya yang lebih meriah dan spektakuler. Terimakasih kepada semua pihak yang telah ikut menyukseskan acara ini," tutur Kades Kang Arief. Sekadar diketahui, turnamen ini dibuka langsung oleh Nasrudin Ali selaku Penasehat Karang Taruna Kabupaten Tuban, didampingi Ketua KONI Mirza Ali Mansyur, DPRD Tuban Fahmi Fikroni dan Ketua PBVSI Ratna Juwita Sari. (*)

Total Pengunjung:1.707.345
    IP Address:18.117.152.251