PS Socorejo Amankan Satu Poin di Laga Perdana

02 September 2018 14:16:20  Socorejo Bangkit  1.081 Kali Dibaca  Berita Desa
Socorejo- Hasil imbang 1:1 merupakan skor akhir pertandingan antara PS Socorejo vs Puraja Jarorejo di Kompetisi Utama Internal ASKAB PSSI Tuban 2018.Satu poin di laga perdana ini, menjadi pelecut bagi manajemen untuk tampil penuh kemenangan di pertandingan berikutnya. “Di laga awal kita amankan satu poin,” tutur Manajer PS Socorejo, Arief Rahman Hakim, setelah pertandingan selesai di Lapangan Desa Sumberarum, Kecamatan Kerek, Sabtu (1/9/2018). Kang Arief sapaan akrabnya, terus memotivasi seluruh pemain PS Socorejo untuk semangat. Harapan selalu ada bagi mereka yang optimis dan terus berjuang. “Teruslah semangat, mari kita ukir kemenangan di ASKAB PSSI Tuban 2017 silam,” terang pria yang didapuk sebagai pengurus Klub Persatu Tuban ini. Sementara, Ketua Harian PS Socorejo, Zaki Al Ayyubi,menambahkan, mewakili manajemen mengucapkan banyak terimakasih untuk semua warga Socorejo yang telah memberi dukungan. Permainan PS Socorejo di laga awal sudah sangat bagus, dan bekerja keras. “Faktor keberuntunganlah yang belum memihak kita,” sambung Zaki biasa disapa. Sekali lagi, pihaknya mewakili manajemen mengucapkan terimakasih kepada pelatih Kang Oblo, dan semua pemain, serta pengurus dan suporter yang sudah bekerja dengan kompak dan semangat. Mohon maaf belum bisa memberi kemenangan. Sekalipun berakhir seri harus tetap semangat, karena ini baru laga perdana. “Masih banyak pertandingan sisa, samangat terus teman-teman,”serunya. Sebagaimana jadwal pertandingan grup A zona Barat, PS Socorejo akan menjamu Popka Karangklo pada tanggal 9 September 2018 mendatang.Di partai laga kedua ini, klub di ring 1 Pelsus PT Semen Gresik ini menarget tiga poin. (*)

Total Pengunjung:1.710.771
    IP Address:3.133.141.6