Inilah Sederet Lawan PS Socorejo di Grup A Kompetisi ASKAB PSSI 2018

01 September 2018 05:50:03  Socorejo Bangkit  821 Kali Dibaca  Berita Desa

Socorejo- Kesebelasan sepakbola PS Socorejo,yang merupakan kebanggaan masyarakat Desa Socorejo, Kecamatan Jenu, Kabupaten Tuban, Jawa Timur per 1 September 2018 melakoni pertandingan perdananya di kelas utama kompetisi internal ASKAB PSSI Tuban 2018. Sang Juara 1 kompetisi ASKAB PSSI Tuban 2017 ini, tergabung di grup A zona Barat. Sederet lawan yang akan dihadapi meliputi, klub Puraja Jarorejo, Agresip FC Jarorejo,Dipro FC Sukoharjo, Margosuko FC, Popka Karanglo, dan Pops Sumberarum. Manajer PS Socorejo, Arief Rahman Hakim, berharap besar PS Socorejo kembali menjadi juara di tahun ini. Sekaligus mengharumkan nama desa tercinta di ring 1 PT Semen Gresik (SG). “Di pertandingan perdana bismillah 3 poin, PS Socorejo bisa,”tutur Kepala Desa Socorejo yang juga didapuk sebagai pengurus Klub Persatu Tuban ini, Sabtu (1/9/2018). Sementara, Ketua Harian PS Socorejo, Zaki Al Ayyubi, memohon bantuan doa dan dukungan dari seluruh warga Socorejo.Per tanggal 1 September 2018, PS Socorejo mulai berlaga dalam kompetisi ASKAB PSSI Tuban 2018 wilayah Barat di Lapangan Desa Sumberarum, Kecamatan Kerek. “Nanti pukul 14:30 WIB kami melawan Puraja Jarorejo,” sambungnya. Dukungan semua stakeholder sangat dibutuhkan di kompetisi ini. Semoga kita semua diberikan kemenangan dan keselamatan, terkhusus klub yang mengenakan seragam orange-hijau-hitam.(*) Inilah jadwal pertandingan kesebelasan kebanggaan masyarakat Socorejo: * PS Socorejo vs Puraja Jaroerejo (1/9/2018) * Popka Karanglo vs PS Socorejo (9/9/2018) * PS Socorejo vs POPS Sumberarum (19/9/2018) * Agresip FC Pulogede vs PS Socorejo (23/9/2018) * PS Socorejo vs Dipro FC Sukoharjo (26/9/2018) * Margosuko FC vs PS Socorejo (30/9/2018)

Total Pengunjung:1.708.062
    IP Address:3.145.191.22