Realisasi APBDesa Tahun 2019 Desa Socorejo Kec.Jenu Kab.Tuban

05 Mei 2020 16:44:20  Socorejo Bangkit  1.105 Kali Dibaca  Laporan Desa

Berikut ini kami sampaikan realisasi APBDesa Socorejo Tahun 2019.

Hal ini sebagai bentuk Transparansi anggaran Pemerintah Desa Socorejo, Supaya seluruh warga masyarakat bisa mengawasi serta berperan serta aktif dalam pembangunan desa

Kepala Desa Socorejo Z.Arief Rahman Hakim menyampaikan, Bahwa di era keterbukaan seperti sekarang ini, Pemdes harus Berani Jujur dan Terbuka dalam mengelola Anggaran. Dengan keterbukaan dan kejujuran, Kepercayaan masyarakat akan meningkat dan Program pembangunan bisa berjalan baik.

Selanjutnya Kades yang membawa Socorejo Juara 1 Desa Award Dua Tahun berturut turut ini menambahkan, "Masyarakat wajib mengawasi dan memberikan saran kepada Pemerintah Desa. Agar pembangunan yang dijalankan bisa tepat sasaran dan bermanfaat bagi masyarakat". Puncaknya.

Total Pengunjung:1.670.001
    IP Address:3.238.233.189